PROYECTO CAJA FEDERAL EN MISIONES

El chef misionero Gunther Moros, al cual hemos tenido el honor de espiar por La Mirilla, ha sido elegido por el reconocido chef Martín Morteni propietario de Pura Tierra, para desarrollar en el mes de julio el proyecto Caja Federal  Misiones.

Ésta consta de un menú bien Argentino de tres pasos con recetas que Gunther aprendió desde niño con su familia y los comensales virtuales pueden adquirirla y enterarte de mayores detalles de su menú especial misionero en cinco.club y reservar tu caja federal misionera.

Podés visitar el Instagram de Gunther Moros en @gunterchef y conocer de sus recetas y saberes culinarios.

MENÚ 2 PERSONAS

POR GUNTHER MOROS

PASO 1: CHIPA SO’O CON NOVILLO

PASO 2: SOPA BORSCH (receta de Lucas Moros, abuelo de Gunther)

PASO 3: BONDIOLA BRASEADA Y KIVEVE GUARANÍ

POSTRE: BOLO DE MANDIOCA, BANANA Y MANÍ.

VINO: ALMA CRIOOLA MALBEC.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seis + 20 =