PROYECTO CAJA FEDERAL EN MISIONES
El chef misionero Gunther Moros, al cual hemos tenido el honor de espiar por La Mirilla, ha sido elegido por el reconocido chef Martín Morteni propietario de Pura Tierra, para desarrollar en el mes de julio el proyecto Caja Federal Misiones.
Ésta consta de un menú bien Argentino de tres pasos con recetas que Gunther aprendió desde niño con su familia y los comensales virtuales pueden adquirirla y enterarte de mayores detalles de su menú especial misionero en cinco.club y reservar tu caja federal misionera.
Podés visitar el Instagram de Gunther Moros en @gunterchef y conocer de sus recetas y saberes culinarios.
MENÚ 2 PERSONAS
POR GUNTHER MOROS
PASO 1: CHIPA SO’O CON NOVILLO
PASO 2: SOPA BORSCH (receta de Lucas Moros, abuelo de Gunther)
PASO 3: BONDIOLA BRASEADA Y KIVEVE GUARANÍ
POSTRE: BOLO DE MANDIOCA, BANANA Y MANÍ.
VINO: ALMA CRIOOLA MALBEC.
