COMO PREPARAR «TEQUILA COLORADO»

Para disfrutar de estos últimos meses de calorcito compartiremos en La Mirilla de este delicioso trago veraniego.

En la tierra colorada abundan estas deliciosas y energéticas frutas: mango y mburucuyá.

Y aprovecharemos para dar esta rica receta para que te prepares un

MARGARITA DE MANGO Y MBURUCUYÁ al nos tomamos la licencia de bautizar.

“Tequila colorado”.

Esta deliciosa y refrescante receta de margarita de mango y mburucuyá se prepara con rodajas de mango, jugo de mburucuyá o fruta de la pasión, jugo de limón, azúcar, tequila, licor de naranja, y hielo.

 Ingredientes

  •  2-3 mangos pequeños o 1 mango grande
  • 1 ½ taza de jugo puro o concentrado de mburucuyá (sin endulzar)
  • ½ taza de jugo de limón fresco.
  • ½ taza de azúcar, miel de abeja, o endulzante, a gusto.
  • 1 taza a 1 ½ tazas de tequila – ajuste a gusto
  • ¼ a ½ taza de licor de naranja, como Grand Marnier o Cointreau
  • Varias tazas de hielo

Para servir:

  • Rodajas de limón y azúcar o sal para decorar los vasos
  • Pulpa fresca de mburucuyá, de 1-2 murucuyá – (opcional)

Preparación

  1. Ponga las rodajas de mango, el jugo de mburucuyá, el jugo de limón, y azúcar o miel en la licuadora. Licue bien.
  2. Agregue el tequila, licor de naranja, y bastante hielo. Licúe hasta que tenga la consistencia de un granizado. Ajuste la cantidad de hielo de acuerdo a su gusto.
  3. Use una rodaja de limón para frotar y humedecer los bordes de los vasos o copas. Ponga un poco de azúcar o sal (el que usted prefiere) en un plato pequeño y coloque los bordes de las copas encima de la sal o el azúcar para que se adhiera.
  4. Sirva las margaritas inmediatamente, se pueden servir decoradas con rodajas de limón y si lo tiene con pulpa fresca de mburucuyá.

Queridos mirillanos a disfrutar del trago, y no olviden que hay que beber con moderación.

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