BIEN MISIONERA,PIZZA DE MANDIOCA
La pizza habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes, es original de la cocina italiana y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes.
Hoy le damos un toquecito misionero. Y compartimos en La Mirilla esta receta del chef Gunther Moros para deleitarte con su sabor en tu cocina.
Ingredientes (para 6 personas)
• 1 kg de mandiocas, 4 huevos ,4 ó 5 tomates, 2 cebollas, Queso, Sal (a gusto) orégano (a gusto) y aceite o manteca.
- Preparación
Pelar las mandiocas y hervir con sal. Hacerlas puré cuando aún estén calientes. Agregar sal a gusto. Incorporar los huevos batidos. Colocar la masa en la sartén con un poco de aceite. De esta manera salen dos pizzas.
.Salsa
Rehogar la cebolla, agregar tomates picados con sal y pimienta negra a gusto.
Esparcir la salsa sobre la masa. Colocar encima el queso cortado en rebanadas y espolvorear orégano o perejil.
- Cocción: (Dos opciones)
1 –Poner la sartén al fuego.
2 –En una horma pizzera llevar al horno hasta que se derrita el queso.