BIEN MISIONERA,PIZZA DE MANDIOCA

La pizza habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes, es original de la cocina italiana y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo en una infinidad de variantes.

Hoy le damos un toquecito misionero. Y compartimos en La Mirilla esta receta del chef Gunther Moros para deleitarte con su sabor en tu cocina.

Ingredientes (para 6 personas)

• 1 kg de mandiocas, 4 huevos ,4 ó 5 tomates, 2 cebollas, Queso, Sal (a gusto) orégano (a gusto) y aceite o manteca.

  • Preparación

Pelar las mandiocas y hervir con sal. Hacerlas puré cuando aún estén calientes. Agregar sal a gusto. Incorporar los huevos batidos. Colocar la masa en la sartén con un poco de aceite. De esta manera salen dos pizzas.

.Salsa

Rehogar la cebolla, agregar tomates picados con sal y  pimienta negra a gusto.

Esparcir la salsa sobre la masa. Colocar encima el queso cortado en rebanadas y espolvorear orégano o perejil.

  • Cocción: (Dos opciones)

1 –Poner la sartén al fuego.

2 –En una horma pizzera llevar al horno hasta que se derrita el queso.

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